1,150,000RUB

Mitsubishi Fuso грузовой изотермический 2013 года

В связи со сменой рода деятельности срочно продаю себе на пенсию данный грузовой изотермический фургон Митсубиши Фусо Кантер. Модель по ПТС Fuso Canter FE85DJ. Год […]